当前位置: 新闻中心 / 铜川要闻

邓亚丽在专题调研全市供销社综合改革工作时强调

探索创新为农服务模式 提升农业社会化服务水平

来源:铜川日报 发布时间:2022-05-18 08:57 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  5月17日,市人大常委会副主任邓亚丽带领城乡环资委委员,专题调研全市供销社综合改革情况。副市长黄牛虎参加有关活动。
  调研组深入耀州区、宜君县、印台区和王益区扶贫产品销售平台、镇村供销社、领办参办专业合作社和农副产品供应基地等现场,查看了消费帮扶、平台销售、基层供销社运营、农业化服务、农资储备销售、专业合作社运营等情况,现场听取了市供销社综合改革整体情况介绍,并与基层有关人员进行讨论交流,征求了意见建议。
  邓亚丽充分肯定了我市供销社综合改革工作所取得的成绩,她强调,要进一步探索创新为农服务模式,提升农业社会化服务水平,加大项目争取力度,以供销改革的成果促进产业健康发展。要在延长产业链上下功夫,着力打造农业特色产业和名优产品统一品牌,线上线下共同发力,拓宽农产品销售渠道,提升铜川农特产品知名度。要强化技术培训和专业学习,打造一批懂农业、爱农村、爱农民的优秀农业技术人才和供销干部队伍,努力提升改革攻坚能力和风险防控能力。
  市政府督查专员,市供销社有关负责同志参加。(记者:程红兰)


网络编辑:薛红娟
信息审核:王宇兴