关于征集2022年全面深化改革意见建议的公告

来源:铜川日报 发布时间:2022-01-20 08:54 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  为谋划好2022年度全市全面深化改革工作,广泛汇聚民意民智,使改革更加精准对接发展所需、基层所盼、民心所向,让改革发展成果更多更公平惠及人民群众,市委改革办特面向社会公开征集2022年全面深化改革意见建议。
  一、征集时间:即日起至2022年2月20日。
  二、征集内容:围绕全市经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设,特别是围绕简政放权、城市管理、教育医疗、社会保障、食品安全、就业创业、社会治理等方面,重点从完善政策、健全机制、优化流程角度提出意见建议。
  三、征集方式:
  1.电子邮箱:tcswggb2014@163.com;
  2.电话(传真):0919-3196727;
  3.通信地址:铜川市新区朝阳路铜川政务大楼904室(市委改革办),邮编:727031。
  对征求到的意见建议,市委改革办将认真梳理研究,把切实可行的意见建议充分吸纳入2022年度全市改革工作要点,积极组织实施。
  诚邀广大党员干部群众、专家学者及关心铜川改革发展的社会各界人士积极参与、建言献策。


网络编辑:张兴林
信息审核:张兴林