当前位置: 新闻中心 / 铜川要闻

全省第二轮中央生态环保督察配合保障工作安排部署视频会召开

高毅在铜川分会场参加

来源:铜川日报 发布时间:2021-12-02 08:34 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  12月1日,全省第二轮中央生态环保督察配合保障工作安排部署视频会召开,副市长高毅在铜川分会场参加。全省视频会议结束后我市立即召开会议安排部署全市生态环保督察配合保障工作。
  高毅对配合保障工作提出四点要求:一要在思想上高度重视,深刻认识到中央生态环境保护督察工作的极端重要性,切实把思想和行动统一到督察工作要求上来。二要在行动上坚决有力,通过开展环保督察问题“回头看”,查找短板、消除隐患,同时举一反三,防患于未然,确保问题整改到位。三要在保障上周密细致,要进一步完善细化方案,夯实部门责任,强化服务保障,热情主动做好各项配合工作。四要认真学习领会传达全省会议精神,抓好各项工作的贯彻落实,以最高标准、最严要求迎接中央环保督察组来铜检查。(记者:焦悦)


网络编辑:王宇兴
信息审核:张刘欢