当前位置: 新闻中心 / 铜川要闻

我市举办残特奥会铜川赛区盲人跳绳项目礼仪服务培训会

来源:铜川日报 发布时间:2021-10-20 09:00 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  为切实做好全国第十一届残疾人运动会曁第八届特奥会行政接待工作,提高相关服务接待人员专业知识水平和业务技能,更好地服务残特奥会盲人运动员。10月15日上午,市文化和旅游局组织举办了残特奥会铜川赛区盲人跳绳项目礼仪服务培训会。我市残特奥会接待酒店—铜川悦豪酒店服务人员及市文化和旅游局抵离接送志愿者等40余人参加了培训。
  本次培训特邀陕西省慈善联合会助残委员会副主任张欣授课,他围绕残特奥会行政接待工作要求,从了解盲人、尊重盲人、盲人引导定向、盲人接待注意事项四个方面进行了详细的讲解和实际操作。会议要求,参加礼仪培训的人员要高度重视培训学习,将培训知识积极运用到残特奥会的各项礼仪服务中,充分展示铜川人知书达理、热情好客的精神面貌,全力做好残特奥会盲人跳绳项目的相关服务工作。
  会后,市文化和旅游局、市交通运输局还组织参与残特奥会抵离接送工作的15名志愿者前往西安抵离接送点位开展实地演练,西安北站和机场接送人员为志愿者详细介绍了接站期间的注意事项。(记者:吴洋凯)


网络编辑:薛红娟
信息审核:张兴林