当前位置: 新闻中心 / 铜川要闻

全省平安建设考评组来我市考评平安建设工作

李从教带队 刘西林高毅陪同

来源:铜川日报 发布时间:2021-01-27 08:51 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  1月26日,按照省委平安陕西建设领导小组安排,省委政法委副书记李从教带队对我市2020年度平安建设工作进行实地考评。市委常委、市委政法委书记刘西林,副市长、市公安局局长高毅,市法院院长冯迎春,市检察院检察长殷军参加有关活动。
  李从教一行先后到印台区三里洞公调对接室、宜君县哭泉镇市域社会治理三治融合点、团市委铜小青之家和市公安局等地,通过听汇报、看现场、查资料、访群众等形式,详细了解我市平安建设工作开展情况。
  在座谈交流会上,刘西林详细汇报了我市平安建设各项工作进展情况。2020年以来,我市统筹发展和安全两件大事,坚持固根基、扬优势、补短板、强弱项,市域社会治理现代化试点工作实现良好开局,综治中心规范化建设程度不断提高,扫黑除恶圆满收官,“雪亮工程”项目建成使用,防范化解重大风险机制不断健全,社会大局保持稳定,群众获得感、幸福感和安全感不断增强,更高水平平安铜川建设迈上新台阶。
  李从教对我市平安建设工作给予充分肯定。他指出,铜川市高度重视平安建设工作,各项工作措施得力、成效显著、亮点频现。在今后的工作中要树立“大平安”理念,认真贯彻落实中省平安建设工作会议精神,以市域社会治理现代化试点为契机,以共建共治共享为方向,在平安建设上创特色、下力气、提效率、做实功,为构建平安陕西和推动地方经济社会高质量发展做出积极贡献。 (记者:李阳)


网络编辑:薛红娟
信息审核:张兴林