当前位置: 新闻中心 / 铜川要闻

“人道博爱送温暖 无私奉献环卫人”捐赠仪式在新区举行

王润民出席

来源:铜川日报 发布时间:2021-01-23 08:31 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  1月22日,“人道博爱送温暖 无私奉献环卫人”捐赠仪式在新区阳光广场举行,市政协副主席王润民出席活动。
  捐赠仪式上,相关负责人为市城市管理局颁发捐赠牌。市红十字会负责人为捐赠者颁发了捐赠证书,王润民为环卫工人代表发放捐赠物品及防疫物资,并与他们亲切交谈。受捐环卫工人代表表示一定将感动转化为行动,给市民营造一个美丽整洁的生活工作环境。
  据了解,此次捐赠活动由市委文明办、市红十字会、陕西宏显传媒文化有限公司主办,市城市管理局承办。捐赠活动共向环卫工人发放了价值3万元的大米、面粉和1100只口罩,与会人员表达了对环卫工人辛勤付出的敬意和感谢,为他们带去了美好的新年祝福。(记者:张芳)


网络编辑:薛红娟
信息审核:薛红娟