当前位置: 新闻中心 / 铜川要闻

市委政法委认真学习传达六中全会精神

来源: 发布时间:2011-10-31 10:52 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  10月26日,市委政法委召开全体干部会议,专题传达学习党的十七届六中全会精神,对贯彻落实会议精神和做好当前各项工作进行了安排部署。市委常委、市委政法委书记袁丁兴主持并讲话。
  袁丁兴要求,一要高度重视,迅速传达学习会议精神,迅速掀起学习贯彻全会精神的高潮。二要发挥职能,为文化建设提供司法保障。政法机关要找准文化建设与政法工作的结合点和着力点,深入开展社会主义法治理念教育,积极推动社会主义法治文化建设,发挥好执法、司法活动对文化建设的规范、引导、促进和保障作用,切实做到严格、公正、文明、廉洁执法,进一步提高执法、司法公信力。三要加强政法文化建设,增强政法队伍的凝聚力和战斗力。要大力推进法院文化、检察文化、公安文化、司法文化等政法机关自身建设。四要切实抓好当前工作,全力维护社会大局稳定。


网络编辑:
信息审核: