当前位置: 新闻中心 / 铜川要闻

210国道改建工程报告初审论证会召开

来源: 发布时间:2011-08-15 10:16 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  8月11日,21O国道(铜川段)改建工程路线方案可行性研究报告初审论证会召开。市委常委、副市长王省安主持会议并讲话。各区县政府、市发改委、市交通运输局、铜川公路交通勘察设计所等16个相关单位负责人参加会议。
  设计单位陕西交通公路设计有限公司对210国道(铜川段)改建工程路线方案工程可行性研究报告情况进行了汇报;参会人员对陕西交通公路设计有限公司提供的五个方案做了研讨分析。
  随着现代物流业的蓬勃发展,各厂矿企业及工业园区的快速发展,导致210国道交通流量快速增加,堵塞现象日益频繁。目前,210国道(铜川段)部分路段街道化严重,行车安全隐患较大,道路改建已成为解决交通不畅,发展、改善路网布局的必要。
  王省安强调,“十二五”是全面建设小康社会、全力构建和诣社会,推进社会主义现代化建设的关键时期,我市要紧紧抓住这些有利因素,尽快完善干线公路网络化建设,为区域经济建设搭台,为加快产业结构调整和规模扩张铺路,为吸引投资、引进企业搭建良好的发展平台,以确保铜川市及周边地区的经济取得长足发展。他希望,设计单位从百姓出行、企业利益、城市的长足发展等方面充分考虑,解决实际存在的问题,科学规划,完善路网建设。


网络编辑:
信息审核: