当前位置: 新闻中心 / 铜川要闻

省工信厅厅长蒋跃来我市调研县域工业经济发展情况

来源: 发布时间:2011-08-03 15:50 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  7月23日至24日,省工信厅厅长蒋跃一行,放弃休息日,冒着酷署,来到铜川。在副市长尚洪泽、市工信局局长梁均社、副秘书长付护省的陪同下,调研我市县域工业经济发展情况。
  蒋跃厅长一行先后实地查看了陕煤建司管件设备厂迁厂扩建项目、秦岭水泥公司日产4500吨水泥熟料生产线项目、铜川铝业炭素项目、大鹏陶瓷公司、声威水泥公司和双碑陈炉工业园区建设情况。每到一处,蒋跃厅长都详细询问企业生产经营和项目建设进展情况。为企业生产经营诊断把脉,提出建设性思路;还详细询问项目建设进度,帮助项目单位协调衔接土地、资金等困难和问题。并明确表示将主要在水泥余热发电、安全设施、工业保增长等项目资金方面给予我市大力扶持。
  在印台区双碑陈炉陶瓷工业园区调研时,蒋跃厅长对我市“跑出去”加大招商引资金力度,“请进来”积极承接东部产业转型的思路和作法给予了充分的肯定。鼓励我市和印台区,要大力支持现有企业发展,充分发挥引领示范作用,实现宜兴陶瓷产业的尽快转移和有效集聚。要把“百亿陶园,宜兴共建”的理念引领到园区的规划和建设之中,力争用5-10年时间建设成100亿元产值的陶瓷长廊。

 


网络编辑:
信息审核: