当前位置: 新闻中心 / 区县快讯

印台区政府2022年第一次常务会议召开

来源:印台区 发布时间:2022-01-28 22:19 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

1月28日,印台区委副书记、代区长马海峰主持召开2022年区政府第一次常务会议。

会议传达学习了省“两会”及省委经济工作会议、市委常委会会议精神,提出了印台区贯彻落实意见。讨论研究了拟提交区第十一届人民代表大会第一次会议审议的《政府工作报告》和《铜川市印台区2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案的报告》。听取了全区财税增收、地方煤矿安全监管、宋塔周围棚户区改造、疫情防控、2022年财政预算(草案)和区政府系统“三学三强三提升”活动有关情况的汇报。审议并原则通过了《铜川市印台区2022年全员参与招商引资工作行动方案》《铜川市印台区关于加快推进现代农业产业园建设的实施意见》《铜川市印台区城乡品质三年提升行动方案》《铜川市印台区老旧小区改造配套基础设施市政道路改造项目实施方案》《铜川市印台区保障房小区配建商业房出租实施方案》和《秦创原印台创新驱动平台建设三年行动计划》。

会议还研究部署了全区一季度经济稳增长、春节期间安全生产、市场保供等重点工作,并对2021年度工作成绩突出、效果明显、受到省市表彰奖励的四家单位授予“奔牛奖”。



网络编辑:王巍钧
信息审核:曹娜