当前位置: 新闻中心 / 区县快讯

耀州区各大商超开启“年货模式”

来源:耀州区 发布时间:2022-01-28 08:50 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  随着虎年新春的临近,耀州区各大商场超市陆续开启“年货模式”,处处透着祥和欢乐的年味。
  走进各大超市,门口“年货大集”的字眼分外显眼,灯笼、中国结,再加上精心布置的虎年元素把商场映衬得格外喜庆,也给寒冷的冬日带来节日的暖意。货架上各种各样的零食、果蔬、生鲜琳琅满目,加之春节促销优惠活动吸引了众多顾客前来选购。
  市民张军艳说:“这不是马上过年了嘛,孩子也放假了,给他们买一些小零食,也顺便囤一些年货,跟家人开开心心、快快乐乐地过一个虎年。”
  据悉,春节前一周将迎来年货市场销售的高峰期,为保障节日市场供应不断档,同时也为前来购买年货的市民提供更多购物选择,耀州区各大超市在做好疫情防控和把好食品安全质量关的同时,积极备战春节市场,目前,各种年货品类齐全,货源充足。
  佳佳优选生活超市店长徐志富说:“年关将至,我们超市提前准备,为了突出年味,用灯笼、中国结等进行了卖场的布置。利用通道设置了年货一条街,有上百种礼盒和各类年货供大家挑选购买。在此也提醒广大顾客朋友,在超市置办年货时,一定要积极配合扫码、戴口罩、测体温等疫情防控工作,做好个人防护。”(刘洋、张沛喆)


网络编辑:文大鹏
信息审核:文大鹏