中共铜川市委党史学习教育领导小组办公室
关于开展党史学习教育知识有奖答题活动的通知

来源:中共铜川市委党史学习教育领导小组办公室 发布时间:2021-09-14 10:44 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  为进一步深化党史学习教育,在全市持续掀起党史学习教育热潮,决定在全市开展党史学习教育知识有奖答题活动,现就有关事项通知如下:
  一、主办单位
  中共铜川市委党史学习教育领导小组办公室。
  二、参与范围
  铜川市党员和干部群众。
  三、时间安排
  答题活动9月15日开始,9月30日结束,分两个阶段进行:
  第一阶段:答题阶段(9月15日—24日)
  1.参与者可通过浏览铜川市人民政府网站或关注“铜川宣传”微信公众号自行下载试题和答题卡进行答题,也可在9月15日《铜川日报》“铜川市党史学习教育知识有奖答题活动”专版获取试题,自行剪下答题卡参与答题。
  2.答题卡要如实填写答题人的姓名、单位、电话、身份证号等信息,用中性笔或钢笔填涂正确答案。
  3.纸质答题卡签收时间截止9月24日下午18:00前,以邮件收到或纸质送达时间为准,逾期无效。
  第二阶段:评卷和统计阶段(9月25日—30日)
  1.组织专人阅卷、统计分数;
  2.公开抽奖、公布获奖名单、发放奖品。
  四、奖项设置
  本次答题活动根据党员和干部群众参与情况设置奖项,并给予一定奖励。获奖人员在答题全部正确的答题卡中抽取,抽奖环节在市纪委监委、市级新闻媒体的监督下进行,获奖名单将在铜川市人民政府网站、铜川日报、“铜川宣传”微信公众号公布。
  五、答题参考资料
  习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》《中国共产党的100年》《中华人民共和国简史》《改革开放简史》《社会主义发展简史》《话说延安精神》等书目,习近平总书记在党史学习教育党员大会上的讲话、“七一”重要讲话,在福建、广西、青海、西藏、河北考察时的重要讲话。
  六、联系方式
  邮寄地址:陕西省铜川市新区斯正街C2号盛禾酒店509室,市委党史学习教育领导小组办公室(收),邮编:727031,联系人:杨琳,电话(传真):0919—3150392

  附件:1.铜川市党史学习教育知识有奖答题试题.pdf
     2.答题卡.pdf


中共铜川市委党史学习教育领导小组办公室    
2021年9月14日          


网络编辑:王宇兴
信息审核:薛红娟