铜川市对外经济合作中心
多城联动
  • |
返回主站
当前位置: 已归档信息

市招商局及时传达2019年市政府全体会议精神

来源:铜川市招商局 发布时间:2019-01-23 09:28 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

    2019年1月22日下午,铜川市招商局召开全体干部会议,及时传达2019年市政府第一次全体会议精神,会议由党组书记史乃民主持。
    会上,局长王红侠全面传达了市政府全体会议精神,与会干部结合工作实际,就落实好政府全体会议精神、谋划2019年工作展开热烈讨论,并形成落实意见。一是始终把政治建设放在首位。全体干部要不断提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,锻造一支政治过硬的招商队伍。二是努力打造学习型机关。坚持把业务学习纳入日常教育学习专题计划,坚持全面学、深入学、常态化学,不断优化干部队伍知识结构,提高工作能力和工作水平,打造一支业务过硬的招商队伍。三是坚持求实创新。结合实际,紧盯2019年招商引资工作任务,把专题教育要求同招商引资工作紧密结合起来,强化干部政治担当,转变工作作风,进一步增强招商工作精准性和实效性。四是狠抓工作落实。坚持问题导向,始终把发现问题、分析问题和解决问题作为考核工作的出发点和落脚点,减少考核频次,增强考核实效,全面推动全市招商引资工作再上新台阶。


网络编辑:傅 辉
信息审核:傅 辉