铜川市对外经济合作中心
多城联动
  • |
返回主站
当前位置: 已归档信息

年产50万吨生物有机肥项目成功签约

来源:铜川市招商局 发布时间:2018-08-03 10:29 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏
  7月26日上午,年产50万吨生物有机肥项目在市招商局会议室成功签约。签约仪式由市招商局副局长刘炜杰主持,耀州区果业局局长童耀宏参加了签约仪式。
  年产50万吨生物有机肥项目总投资5000万元,是铜川神农生态农业有限公司与江苏思威博生物科技有限公司经过多次协商洽谈,最终达成合作意向。该项目分三期建设,现已完成选址,即将在耀州区石柱镇建设。
  江苏思威博生物科技有限公司是由南京工大元凯生物能源环保科技有限公司及从事生物环保、有机农业、肥料生产方面的专家团队合资成立的生物科技公司,是国内农业污染综合处理方案提供商之一,拥有雄厚的有机肥研产销能力,为国内大型牧场提供固废整体解决方案,可有效地实现养殖废弃物的资源化利用。铜川市神农生态农业有限公司是我市大樱桃产业化龙头企业,品牌知名度高,影响力大,产品曾获“2016年G20农业部长会议及系列活动礼宾专用水果”殊荣。该项目顺利实施将为铜川果、牧产业形成绿色、生态的循环经济新架构,发挥积极的引领作用。

网络编辑:傅 辉
信息审核:傅 辉