铜川市对外经济合作中心
多城联动
  • |
返回主站
当前位置: 已归档信息

我市召开第三届丝博会分团动员会

来源:市招商局 发布时间:2018-04-02 09:27 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏
  3月28日,第三届丝博会铜川分团动员会召开。副市长刘丽出席会议并讲话。
  会上,安排部署了第三届丝博会总体工作,通报了2017丝博会签约项目情况,并分解下达了第三届丝博会签约项目任务。各区县、市新区管委会、园区、景区、分团工作组汇报了筹备工作情况。
  刘丽指出,丝博会既是舞台又是擂台,积极主动参加丝博会有利于我市招商引资和对外开放。本届丝博会是党的十九大后举办的首届丝博会,也是关中平原城市群发展规划获批后举办的首届丝博会,办好丝博会意义重大。她强调,要提高政治站位,高度重视本届丝博会,着眼全局,努力引进优质项目;要突出特色和品牌,勇于担责,做好分团各项筹备工作,加强宣传策划,凸显铜川气质。要统筹兼顾,全力合力强化组织领导,细化方案措施,严格督促考核,狠抓任务落实,合力做好筹备工作,确保全年目标任务圆满完成。
  据悉,本届丝博会会议主题为“新时代新格局新发展”,将从全省层面聚焦“五新”战略,积极开展有份量、有效果、有质量、可持续的招商引资活动,奋力追赶超越。
网络编辑:傅 辉
信息审核:傅 辉