铜川市对外经济合作中心
多城联动
  • |
返回主站
当前位置: 已归档信息

市招商局干部清雪除冰护民出行

来源:市招商局 发布时间:2018-01-10 09:51 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏
  自1月3日我市普降大雪以来,为保障道路畅通及市民出行安全,市政府办、市四创办多次号召全市干部群众开展清雪除冰活动。
  1月4日—5日,市招商局即安排干部职工在市政府大院及周边道路开展了清理积雪活动。
  1月8日一大早,按照市四创办安排,我局由局党组书记史乃民、局长王红侠带队,全局干部职工在铁诺路(金鼎路路口到华原东道)积极开展清雪除冰活动。
  面对寒冷的天气、深厚的积雪、坚硬的冻冰,大家丝毫没有懈怠,手执铁锨、镐子,推的推,铲的铲、凿的凿。同时,我局还动员铁诺路沿街商铺,清理各自门前积雪,劳动现场一片热火朝天的景象。
经过两天的辛勤劳作,终于圆满完成了分配路段的积雪清理任务。看着被清理出来的清晰盲道,围绕行道树堆积整齐的雪堆以及宽阔的人行道,大家不仅感受到了劳动的快乐,更为能够美化、净化我们的环境,为市民提供便利而感到欣慰。
网络编辑:傅 辉
信息审核:傅 辉