铜川市对外经济合作中心
多城联动
  • |
返回主站
当前位置: 已归档信息

2018年工作思路

来源:市招商局 发布时间:2018-05-18 09:58 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏
  2018年招商工作的总体要求是:以党的十九大精神为指导,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕市委、市政府对全市招商引资工作的总体要求和部署,进一步创新招商方式,继续坚持以建设“五大基地”为突破口,发挥八大主导产业招商部依托产业开展专业招商,加大项目跟踪服务力度,不断提升签约项目的“两率两度”,全面提升招商引资工作水平,更好地服务全市经济转型发展。
  2018年招商引资目标任务:全市实际利用市域外资金210亿元,较2017年目标任务180亿元增长15%以上。
  为确保全年目标任务顺利完成,有效发挥招商引资在经济转型发展中的重要作用,我们将继续以“长三角”“珠三角”“京津冀”地区作为重点招商目标区域,深入研究目标区域、目标企业、目标客商,建立客商企业数据库,进一步加强同各大商协会、知名企业的联系,发挥市政府驻外机构作用,积极拓展招商平台,找准结合点和突破口,实现招商工作的追赶超越。

网络编辑:傅 辉
信息审核:傅 辉