铜川市对外经济合作中心
多城联动
  • |
返回主站
当前位置: 已归档信息

关于征集第四届丝博会铜川展区布展设计方案的公告

来源:市对外经济合作中心 发布时间:2019-03-27 11:42 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  一、基本情况
  (一)项目名称:第四届丝博会铜川展区布展设计方案。
  (二)项目地点:西安市曲江国际会展中心B3馆。
  (三)展区面积:30m×15.5m。
     二、报名条件
  (一)具有国家认可的展览展示工程二级以上资质,同时还应为具备相应资质的独立法人企业。
  (二)参选单位近三年(2016年1月1日至2018年12月31日)完成过布展面积不少于1000平方米展览展示业绩;提供有关展馆布展工程施工业绩案例。
  (三)本项目不接受联合报名。
  三、报名所需材料
  (一)报名时须提交1.企业介绍信;2.营业执照(副本)、 资质证书(副本)。以上材料查验原件后留存复印件(须加盖本单位公章)。
  (二)本项目设计方案。
    四、设计目标
  按照市委、市政府“新时代、新征程、改革开放再出发”的主导思想,以展示铜川“建设西部传统产业转型升级示范城市”的新成就、新形象、新目标为主题,围绕建设“六大产业集群”、“五大区域中心”,加快推进“七大企业集团”引领,以国际化视野,展示“药王故里,丝路瓷都”的铜川城市新形象,推介铜川优势资源和产业,促进铜川追赶超越、转型发展。
  五、报名安排
  报名时间:2019年3月27日至4月1日(上午8:30~11:30,下午15:00~17:00)。
  报名方式:通过现场、电子邮件报名及材料提交(报名不收取任何费用)。
  我们对各公司提供的设计方案严格保密。按照公开、公正、公平的原则初选三套方案,结合我市整体布展要求,择优选用。
  联系人:张娟萍、武  单
  电  话:0919-3182310
  邮  箱: 405250294@qq.com
  邮  编:727031


                                                        铜川市对外经济合作中心
                                                               2019年3月27日

附:铜川展区位置图



网络编辑:任朋利
信息审核:傅 辉