铜川市对外经济合作中心
多城联动
  • |
返回主站
当前位置: 已归档信息

铜招发〔2018〕39号

铜川市招商局关于调整科室名称和职责的通知

来源:铜川市招商局 发布时间:2018-12-06 09:39 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

    各科室:
    经市编办批准,我局共设8个科室,分别是:办公室、招商发展科、项目开发与会展科、信息宣传科、招商一科、招商二科、招商三科、督查考核科。现将各科室职责下发你们,请遵照执行。

     附件:铜川市招商局科室职责


                                                                                                          铜川市招商局

                                                                                                         2018年10月29日                 

附:
                                                    铜川市招商局科室职责

     1、办公室。负责局机关党务、政务工作;负责督促检查局机关各项制度的落实;负责会议组织和会议决定事项的协调督办工作;负责公文管理、文件起草、机要、档案、保密、信访、接待、安全等工作;负责局机关机构编制、人事管理、工资管理工作;负责目标责任考核的组织协调工作;负责局机关财务、资产管理工作。
     2、招商发展科。编制全市招商引资发展规划;开展投资环境建设工作,分析研究招商引资形势并提出对策建议;负责全市招商引资深化改革相关工作;负责市招商引资工作领导小组办公室日常工作,负责承办上级交办的综合性督办事项。
     3、项目开发与会展科。负责编制招商项目开发中长期规划、年度计划;负责市级招商引资项目库管理工作;负责各类对外合作项目和产业政策的搜集、汇总、整理、编制工作;负责招商引资会展工作。
     4、信息宣传科。指导全市招商引资宣传、信息和网络招商工作;负责策划、组织、实施招商宣传活动;负责招商宣传资料的编撰制作工作;负责招商引资网络媒体平台建设和管理工作,及时发布招商引资工作信息,配合做好网络招商工作。
     5、招商一科。以京津唐地区为重点,负责面向华北、东北、西北地区的招商引资工作。统筹安排年度重点招商引资和主要投资促进活动;负责重点投资促进活动的策划、组织和实施工作;承接经济组织和企业来访的联络和投资洽谈工作;负责客商资源库和投资信息库的管理工作。综合协调招商二科、招商三科对外投资促进活动。
     6、招商二科。以珠三角地区为重点,负责面向中南、西南及港澳台地区的招商引资工作。统筹安排年度重点招商引资和主要投资促进活动;负责重点投资促进活动的策划、组织和实施工作;承接经济组织和企业来访的联络和投资洽谈工作;负责客商资源库和投资信息库的管理工作。
     7、招商三科。以长三角地区为重点,负责面向华东地区的招商引资工作。统筹安排年度重点招商引资和主要投资促进活动;负责重点投资促进活动的策划、组织和实施工作;承接经济组织和企业来访的联络和投资洽谈工作;负责客商资源库和投资信息库的管理工作;负责园区建设相关工作。
     8、督查考核科。对全市招商引资目标任务进行分解,落实全市招商引资签约项目包联责任;负责招商引资签约项目落实情况的督查督办;负责招商引资签约项目的统计、分析工作;负责招商引资考核工作的组织实施。


网络编辑:傅 辉
信息审核:傅 辉