铜川市对外经济合作中心
多城联动
  • |
返回主站
当前位置: 已归档信息

关于认真落实李智远市长批示精神进一步加快项目实施进度的通知

来源:市招商局 发布时间:2018-08-21 15:16 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

铜招组办发〔2018〕9号

各区县政府,市新区管委会,各工业园区、景区管委会,市级各有关部门:
  8月19日,李智远市长在第三届丝博会签约项目周报(8月4日—8月10日)上批示“请督查六个专场活动的落地、转化工作并促其倒排时间,抢抓后四个月时间,力争取得较满意的收关”,明确要求加快项目实施进度。现就认真落实李智远市长批示精神,进一步加快项目实施进度事项通知如下:
  一、对已落地项目要倒排工期,制定措施,加快项目实施进度,争取早日竣工。
  二、对签约的协议项目要排出推进转化时间节点;对未开工的合同项目,要排查原因,确定开工时间。
  三、对已确认不能实施的项目,要进行项目等量置换,确定替换的签约项目。
  请各部门按照上述要求,对照签约项目,逐个进行梳理,制定详细的项目落地、转化推进工作计划,明确项目推进节点及完成时间,并于8月24日前将项目推进工作计划报市招商引资工作领导小组办公室。市政府近期将对6个专场活动签约项目进行督查,9月份将对各区县、园区、景区签约项目进行督查。
  请各单位按照李智远市长批示精神,抓紧排查签约项目落实情况,聚力推进项目实施。

  联 系 人:刘  洁
  联系电话:3185797
  电子邮箱:1293913539@qq.com
  传    真:3185796

                                             铜川市招商引资工作领导小组办公室
                    


网络编辑:傅 辉
信息审核:傅 辉