铜川市自然资源局(市不动产登记局)
  • |
返回主站

市自然资源局召开
扫黑除恶治乱专项斗争和违建别墅问题清查整治专题会议

来源:市自然资源局 发布时间:2019-11-04 11:23 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  为做好扫黑除恶中央督导“回头看”,扎实推进全市违建别墅清查整治工作,10月31日上午,市自然资源局召开扫黑除恶专项斗争和违建别墅问题清查整治专题会议,会议由市自然资源局党组书记、局长,市自然资源总督察相永宏主持,市自然资源局扫黑办、市违建别墅工作专班办公室全体人员参加了会议。会议分别听取了全系统扫黑除恶治乱专项斗争和全市违建别墅问题清查整治工作进展情况的汇报,认真分析了两项工作当前面临的形势,逐条、逐项、逐区县讨论研判了存在的问题,针对性的提出了解决措施,并结合全市实际,对下一阶段全系统扫黑除恶治乱和全市违建别墅清查整治工作进行了安排部署。



网络编辑:田海霞
信息审核:蒋爱民