铜川市自然资源局(市不动产登记局)
  • |
返回主站

我市自然资源执法工作再创佳绩

来源:市自然资源局 发布时间:2019-11-04 11:21 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  近期,省自然资源厅通报2019年全省自然资源行政处罚案卷质量评查结果,我市推荐参评的1宗案卷荣获优秀格次。这是我市近年来第三次获此殊荣。
  今年4月,省自然资源厅部署开展全省自然资源行政处罚案卷评查工作,市自然资源局高度重视、积极组织,在自查自评的基础上从全市优选出3宗违法案件查处案卷推荐参加省级评查。最终,由市国土资源执法监察局直接查处的“陕西中秦生态农业开发有限公司违法占地案”从全省32宗违法案中脱颖而出,成为全省5宗优秀案卷之一;同时,由新区分局和印台分局查处的各1宗案卷也均获得合格格次;全省参评案卷中不合格案卷14宗,均不涉及我市。
  近年来,我市高度重视自然资源(国土资源)执法工作,执法监察机构严格执法、规范管理,内强素质、外树形象,执法能力显著提升,工作效果日益凸显,先后涌现出全国优秀案卷1宗,全省优秀案卷3宗,全省国土资源“办案能手”2人。

  
网络编辑:田海霞
信息审核:蒋爱民