【工作动态】印台区举办“千万惠军、拥军优属”家电捐赠活动

来源:印台区退役军人事务局 发布时间:2024-01-19 17:58 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

1月19日,区退役军人事务局联合TCL集团西安分公司举办“千万惠军、拥军优属”家电捐赠仪式。区人武部、区退役军人事务局相关负责同志、TCL集团西安分公司总经理肖哲、部分创建市级标杆型退役军人服务站站长、立功受奖家属以及烈士遗属代表等50余人参加捐赠活动。
    活动现场,与会领导向2022年以来曾荣立三等功以上的印台区现役军人家属、烈士遗属以及创建市级标杆型退役军人服务站送上TCL集团西安分公司捐赠的洗衣机、茶吧机等相关家电产品,同时向辖区退役军人和其他优抚对象捐赠6000张总价值1200万元的“家电拥军惠军补贴卡”,使立功军人家庭受到了尊崇,广大退役军人得到了实惠,社会化拥军氛围愈加浓厚。
    收到捐赠的立功受奖现役军人家属表示,感谢党和政府以及社会爱心企业的关心关爱,希望他们能够再接再厉,为家乡建设和发展出力添彩,不负祖国对他们的栽培。
    举办此次“千万惠军、拥军优属”家电捐赠仪式是贯彻党的二十大精神关于做好退役军人服务保障工作的务实举措,也是对铜川市创建全国双拥模范城的具体实施,更是对社会化拥军事业不断深化发展的有力推动。下一步,区退役军人事务局将继续增强做好双拥工作的责任感,不断拓宽拥军渠道,创新拥军形式,发扬军民团结一家亲的优良传统,不断巩固坚如磐石的军民团结大好局面,积极发挥双拥工作联系军民的桥梁纽带作用,为让军人成为全社会尊崇的职业而不懈努力奋斗。




网络编辑:杨艺莹
信息审核:吴江波