【工作动态】新区为两名“荣立三等功”现役军人庆送喜报

来源:新区社会事业局 发布时间:2023-12-05 17:54 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏




立功送喜报,关爱暖人心。12月5日下午,新区社会事业局联合正阳路街道办事处、咸丰路街道办事处来到文家村、野狐坡村,为荣立三等功现役军人文跟、王建刚家中登门送喜报,把党委政府和部队的关怀与温暖送到军属家中。

在热闹喜庆的锣鼓声中,新区社会事业局领导为荣立三等功现役军人文跟、王建刚家属送上了立功喜报及慰问金,向军属们表达了深切关怀,对文跟、王建刚在部队取得的优异成绩表示祝贺,同时,感谢他们的父母为国家培养了优秀人才,为部队输送了一位优秀战士,也为家乡、为家庭争得了荣誉。

现役军人家属们表示,孩子能有今天的成绩,离不开党和国家的好政策,离不开地方政府的关心关怀,离不开部队的精心培养。今后将继续鼓励并支持孩子安心服役,为国防事业贡献力量,为家乡增添光彩。

一纸喜报,承载的是对军人的肯定和对军属的慰藉,也承载了党和政府的关怀和温暖。此次上门送喜报旨在进一步增强现役军人家属的荣誉感,提升军人尊崇感,弘扬拥军优属光荣传统,充分营造一人参军、全家光荣的浓厚氛围。下一步新区社会事业局将继续落实拥军优属各项政策,积极营造拥军优属的良好社会氛围,激励广大有志青年参军入伍,报效祖国,为家乡增光。


网络编辑:杨艺莹
信息审核:吴江波