铜川市新区管委会政务诚信承诺

来源:铜川市新区管委会政务诚信承诺 发布时间:2020-09-17 14:57 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

行政区划代码:610204

单位名称全称:铜川市新区管理委员会

统一社会信用代码:19610200MB2963222A

法定代表人:韩晓晖

为了认真贯彻落实中、省、市关于诚信建设制度化的相关要求,进一步转变工作作风,切实加强提升行政效能和服务质量,我单位郑重向社会承诺如下:

一、政务公开。通过铜川市新区管委会门户网站、铜川新区微信公众号等平台及时更新单位政务信息、财政预决算信息、公共服务信息,增强工作透明性,主动接受群众监督。

二、履行职能。认真贯彻落实国家、省、市有关新区发展的政策和要求,坚持规划引领,项目带动,着力抓好产业发展等工作,推动新区经济高质量发展。

三、改进作风。严格落实督办工作规则,积极处理群众信访、举报事项,接待群众文明、主动、耐心、热情,杜绝“门难进、脸难看、事难办”作风,对不作为、慢作为、乱作为等问题严肃问责。深入一线,开展调查研究,积极转变工作作风,提高工作效率。

四、勤政廉洁。坚决贯彻落实全面从严治党主体责任,机关工作人员坚持原则,秉公办事,严格管理,杜绝以权谋私、吃拿卡要等不良现象。不断完善用制度、规则和程序管权、管事、管人的机制,重点加强对关键岗位和关键环节的监管,提升单位公信力。

五、严格责任追究。在新区发展过程中,凡发生违反政策规定和不遵守职业操守的,一经查实,依法依规严肃追究当事人责任,必要时给予党纪、政纪处分。

任何单位和个人对我单位工作人员的服务不满意或发现违诺行为的,可进行举报和投诉,欢迎社会各界进行监督。

监督电话:0919-3181043  3181570(传真)

政府门户网站公示地址:http://www.tongchuan.gov.cn/news_list.rt?channlId=2937

签发日期:2020年9月17日


网络编辑:赵勇
信息审核:薛红娟