铜川市董家河循环经济产业园管委会政务诚信承诺

来源:董家河循环经济产业园 发布时间:2020-09-07 17:00 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

行政区划代码:610204

单位名称全称:铜川市董家河循环经济产业园管理委员会

统一社会信用代码:11610200552162462L

法定代表人:刘正旺

为了深入推进诚信社会建设,建立政府诚信体系,充分发挥政府诚信表率示范作用,为建立优化提升营商环境的长效机制,全面提升政务服务水平,铜川市董家河循环经济产业园管委会郑重向社会公开承诺:

一、政务公开,打造透明政府。推进行政权力公开透明运行,加强机关内部事务公开,强化监督保障,打造透明政府。

二、勤政高效,优化政务服务。认真执行“首问负责制”,接待群众时文明礼貌、热情周到,即办的事情立即办,期办的事情抓紧办,不能办的事情耐心解释说明,让企业和群众满意。

三、加大重点项目建设和招商引资力度。进一步优化营商环境,加大招商引资力度,激发企业发展活力。定期召开企业座谈会,了解企业动态和生产经营情况,及时宣传和落实上级优商政策,收集企业的意见、建议、要求,积极协助企业发展壮大。

四、廉洁从政,树立良好形象。认真贯彻落实中央“八项规定”和党风廉政制度,严格执行干部廉洁自律各项规定,不以权谋私,在办理各项服务业务和工作中,坚决杜绝吃、拿、卡、要等问题,树立公正、廉洁的良好形象。

五、守信践诺,推进社会信用建设。发挥政府诚信建设示范作用,加快政府守信践诺机制建设,自觉接受广大群众监督。

以上承诺,坚决执行,请广大群众和社会各界予以监督。

签发人:刘正旺

监督电话:0919-6982208

签发时间:2020年9月3日


网络编辑:田旭阳
信息审核:张凯