铜川市陈炉古镇景区管委会政务诚信承诺

来源:陈炉古镇景区管委会 发布时间:2020-09-04 14:32 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

行政区划代码:610203
单位名称全称:铜川市陈炉古镇景区管理委员会
统一社会信用代码:116102000786003218
法定代表人:李百锁

承诺内容
  为了落实中、省、市决策部署,进一步转变工作作风,充分发挥政府诚信的表率作用,全面提升政务服务水平,为陈炉古镇景区发展贡献力量,陈炉古镇景区管委会向社会各界和全市人民作出公开承诺:
  一、求真务实高效。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕创建4A级旅游景区为总体目标,完善旅游基础设施,加快商贸产业结构、陶瓷产业升级,凸显区域文化旅游示范区特色,打造特色陶瓷旅游度假小镇。
  二、坚持依法行政。认真贯彻执行法律法规和中、省、市关于文化旅游的方针政策和决策部署,全面履行景区管理职能,严格依法行政,畅通行政复议渠道,认真做好政策解读,积极回应社会关切。
  三、推行阳光政务。通过铜川市政府门户网站、管委会微信等平台及时更新单位政务信息,公开行政许可项目、实施依据和办理时限。实行一个窗口受理、一次性告知、一站式办结、零收费办理。严格执行政务服务首问责任制、服务承诺制、一次性告知制、限时办结制。
  四、服务保障民生。深入开展国家文明城市、国家卫生城市创建工作和景区生活垃圾分类工作,实施乡村振兴战略,进一步提升景区、村镇建设管理水平,服务保障民生,及时做好政策解读和舆论引导工作。
  五、改进工作作风。严格落实督办工作规则,积极处理群众信访、举报事项,接待群众文明、主动、耐心、热情。
  六、勤政廉洁为民。坚决贯彻落实全面从严治党主体责任,机关工作人员在景区管理活动中坚持原则,秉公办事,严格管理,杜绝以权谋私、吃拿卡要等不良现象。不断完善用制度、规则和程序管权、管事、管人的机制,重点加强对关键岗位和关键环节的监管,提升管委会的公信力。
    任何单位和个人对我单位工作人员的服务不满意或发现违诺行为的,可进行举报和投诉,欢迎社会各界进行监督。

签发人:李百锁
监督电话:0919-7482099
投诉举报电子邮箱:419764786@qq.com
政府门户网站公示地址:http://tongchuan.gov.cn/
签发日期:2020年9月1日


网络编辑:杨秦利
信息审核:刘伟