铜川市扶贫开发局政务诚信承诺

来源:铜川市扶贫局 发布时间:2020-08-24 15:47 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

行政区划代码:610200
单位名称全称:铜川市扶贫开发局
统一社会信用代码:116102007379526129
法定代表人:焦毅
(承诺内容)全面完成剩余贫困人口脱贫任务,确保现行标准下所有建档立卡贫困人口如期脱贫。严格落实“四个不摘”要求,健全完善返贫监测预警和动态帮扶机制,持续加强产业就业、搬迁后续帮扶等措施,全面落实特殊贫困人口兜底保障政策,进一步巩固脱贫成效,切实防止返贫。强化扶贫长效治本措施,发挥农业产业龙头企业带动作用,扶持壮大特色优势产业,大力推进消费扶贫,夯实稳定脱贫基础。持续深化盐铜扶贫协作与经济合作,完善大扶贫工作格局。加大对基础薄弱非贫困村和发展能力不强非贫困户的帮扶支持力度,防止产生新的贫困。探索建立解决相对贫困的长效机制,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。
签发人:
监督电话:3185825
投诉举报电子邮箱:fpb3185825@163.com
政府门户网站公示地址:
签发日期:2019年8月15日


网络编辑:任泊玮
信息审核:胡静