铜川市生态环境局
多城联动
  • |
返回主站

2018年8月超标排放污染物重点监控企业名单(铜川)

来源:市环保局 发布时间:2018-10-15 16:30 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  为进一步加强对重点监控企业主要污染物排放的监管,督促企业落实主体责任,不断推进工业污染源全面达标排放工作的开展。按照《环境信息公开办法》及环保部《关于定期公布主要污染物排放超标的重点监控企业名单的通知》中,定期对超标企业名单、查处及整改进展情况向社会公开等相关要求。依据重点监控企业主要污染物排放自动监控数据,并经当地环保部门核实,现将2018年8月主要污染物排放超标的32家重点监控企业名单向社会予以公布,接受公众监督。针对8月重点监控企业主要污染物超标排放问题,省环保执法局已下发了查处监察通知,要求对认定超标排放污染物企业,依法依规严肃查处,督促其加快污染治理设施改造和超标问题整改,确保污染治理设施运行正常,污染物排放达标,并及时向社会公布整改情况。

8月份涉气主要污染物排放超标重点监控企业名单

序号

行政区划

企业名称

是否考核

监控点名称

监测因子

排放标准

超标天数

超标范围

最大超标倍数

9

铜川

陕西满意水泥有限责任公司

回转窑窑头

烟尘

20

1

25.102

0.26


网络编辑:王延清
信息审核:王延清