铜川市城市管理执法局
多城联动
  • |
返回主站
当前位置: 已归档信息

市城市管理执法局传达学习全市“两会”精神

来源:市城市管理执法局 发布时间:2019-02-22 08:34 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  2月20日,市城市管理执法局召开局党组(扩大)会议,传达学习市十六届人大四次会议和市政协十四届三次会议精神,研究贯彻落实措施。局党组书记、局长王国干主持会议并讲话,机关各科室、局属事业单位主要负责人参加会议。
  会议重点学习了市委书记杨长亚在市十六届人大四次会议闭幕会上的讲话,解读了市长李智远作的《政府工作报告》,通报了十六届人大四次会议选举结果,研究贯彻落实措施,安排部署全局当前各项重点工作。
  会议强调,全系统要全面深入学习“两会”精神,进一步坚定信心、扎实工作,开拓进取、奋力前行,全面提升城市管理水平,推动城市管理事业高质量发展。
  会议要求,一要学深悟透,领会精神实质。要将学习贯彻“两会”精神作为当前一项重要的政治任务,与学习贯彻市委十二届五次全会精神有机结合,采取灵活多样的方式,深刻领会精神实质,把握精髓要领,将学习成果转化成为推进城市管理工作的强大动力。二要对标对表,抓好当前各项工作。要以“两会”精神为指导,坚决贯彻落实市委、市政府的重大决策部署,紧密结合《政府工作报告》,认真细化分解任务,落实工作措施,切实抓好安全生产、春季绿化、“曙光林”建设等各项重点任务,为全年各项工作起好步、开好局。三要改进作风,提升工作水平。结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,持之以恒的抓好作风建设,提高为民服务意识,严守党的政治纪律和政治规矩,扎实开展好“三个专项行动”,以严谨务实、永不懈怠的优良工作作风,把各项工作做实做细。四要高度重视,做好建议提案办理工作。要站在务实为民和维护行业形象高度,切实增强做好建议提案办理工作的责任意识,充分吸纳、认真研究人大代表和政协委员提出的意见建议,扎实推动建议提案落到实处、见到实效,确保办理工作让代表委员满意,让人民满意。


网络编辑:李涛
信息审核:刘群利