铜川市卫健委
  • |
返回主站
当前位置: 专栏 / 党建工作

铜川市人民医院医院党委及各党支部集中观看《榜样4》暨开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

来源: 发布时间:2019-10-22 16:45 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  为扎实开展医院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,10月21日晚上,铜川市人民医院党委及各党支部集中观看了《榜样4》,并开展了“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,医院党委委员、院级领导、各党支部党员共260余人参加。

  《榜样4》故事中张富清向我们诠释了什么是对党“绝对忠诚”,什么是永葆党员本色。李连成向我们诠释了吃亏不难,难的是一辈子吃亏,只有心里装着群众,担着群众的幸福感和获得感,才会一生甘愿“吃亏”。“扶贫之花”黄文秀向我们诠释了共产党人的初心使命,谱写了新时代的青春之歌等,他们用自己的实际行动践行了什么是不忘初心、牢记使命。看完《榜样4》后,大家纷纷表示从榜样们身上真正看到了初心和使命不只是一句口号,而是榜样们一辈子的坚守和奉献,通过学习他们的先进事迹,我们可以清晰看到我们将来的路要往哪儿走,要怎么走。

  党委书记刘万卿最后强调,全院党员干部要真学深学榜样精神,及时检视自身、反思自己、内化于心、外化于行,永葆斗争精神,把学习榜样激发出来的热情化作干事创业担当的强大力量,化作攻坚克难的巨大勇气,真正把“守初心、担使命”落到为民服务解难题和推动改革发展上来,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼。



网络编辑:王凯旋
信息审核: