手机版

铜川政府网微信

创文动态
李智远调研全国文明城市创建和城市管理工作时强调
坚持人本理念 提升管理水平
努力建设和谐宜居的文明城市
发布时间:2019-04-23 16:09    作者:    来源:铜川日报【字体:


  4月22日,市长李智远到新区调研全国文明城市创建和城市管理工作,针对存在问题,现场办公研究推进举措。副市长高毅一同调研。
  李智远实地察看了刚刚通车的长兴路建设情况。他强调,要认真贯彻落实全市2019年创建全国文明城市攻坚行动电视电话会议精神,提高站位,抬高标杆,对标对表全国文明城市创建标准,在城市建设和管理上下足“绣花”功夫,不断提升群众的获得感和幸福感。要突出精细化、人性化理念,加快基础设施建设,不断完善城市公共服务功能, 提升城市品质,加快打通城区“断头路”,做好水、电、气、讯等要素保障,持续抓好净化、绿化、美化、亮化等各项工作,让群众出行更便捷、生活得更舒心。要坚持硬件、软件一起抓,着力培育和践行社会主义核心价值观,全面提升市民文明素养,实实在在做好创建工作,让群众感受到明显的变化、得到真正的实惠、享受到更多的创建成果。
  李智远来到铜川大厦项目现场,深入楼宇内部,认真察看设计施工、装饰装修等情况。李智远要求,要提升理念,开拓视野,学习借鉴先进经验,进一步提升设计施工水平,始终坚持安全第一、质量为先,确保高标准高质量完成建设任务。
  在实地察看城市运动公园提升改造、长丰南路道路运行情况后,李智远指出,城市运动公园是现代化城市公园建设的重要组成部分,对改善城市的生态状况、满足市民的健身需求、提升群众的幸福感具有重要意义。要把群众满意作为最终目标,扎实细致做好城市运动公园提升改造工作,为市民提供高品质的健身运动场所,不断满足人民群众多样化的户外健身需求,推动全民健身发展,增强人民体质,提高健康水平,助力健康城市建设工作。
  市政府秘书长王延武参加。(记者:陈超)

【网站编辑】薛红娟
[信息审核:薛红娟]
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图