曝光台
新区夜市摊频现随地小便者
发布时间:2018-10-25 14:34    作者:    来源:市创文办【字体:

      近日,市民张女士反映:
      夏季,铜川新区路边吃烤串、喝啤酒摊点生意火爆。我连续2天在3个不同的地方碰见吃客在距离烤肉摊不远的地方随地小便(分别是6月9日晚十点左右在新都会小区北门绿化带旁,6月10日晚11时在市政府前门绿化带旁和新区斯正街金汉森南美烤肉对面各碰见2人随意小便)。看到这些不雅的行为,我很想上前制止,有冲过去给他们拍个照曝光的想法,可一时羞于作为女同志,只能大老远嘟囔一句“注意卫生!”近年来,我市持续改善生活环境,一批公厕免费开放,话说人有三急,新区大部分烤肉摊门店或者附近也都有厕所,希望大家做文明事,拒绝公共场所随地大小便,一起保护环境卫生,为擦亮城市品牌贡献力量。

      小编有话说:
      每到夏季,夜市烧烤摊附近的树下、墙边、附近的巷子都成了随地小便的“重灾区”,散发一股恶臭味。夜市烧烤店内几乎都有厕所,仍旧有食客在路边随地小便,这是一种不文明的现象。希望广大市民和经营店主共同行动起来,勇于阻止不文明行为,市民应自觉摒弃不文明行为,提高个人道德修养,争做文明有礼的铜川人。

【网站编辑】李鑫
[信息审核:李鑫]
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图