手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 政务专题 > 中共铜川市委十一届七次全会
我市各区县各部门认真传达学习市委十一届七次全会精神
发布时间:2016-08-11 08:41    作者:    来源:铜川日报【字体:

  市工信局
  8月4日,市工信局召开全体干部会议,学习传达市委十一届七次全会精神,对学习贯彻落实全会精神做出安排部署。
  会议要求,要认真学习贯彻全会精神,切实增强做好工业稳增长的信心和决心,推进全年各项目标任务的全面完成。一是狠抓“铜10条”落实。紧紧围绕工业稳增长核心,多方联动,抓好“铜10条”44项工作落实见效。二是狠抓重点企业止跌回升,多措并举推动工业提质增效、转型升级。三是狠抓铜铝全面复产。进一步抓好生产基本要素协调保障,确保铜铝剩余120台电解槽8月底全面复产。四是狠抓规上企业培育工作。加大培育力度,力争每月都有1户企业培育入规。五是狠抓工业项目建设,确保全年完成工业投资100亿元以上。六是狠抓工业园区建设,确保园区规上工业增加值增速高于全市2—3个百分点。七是狠抓中小企业和非公经济发展,确保全年新增私营企业300户以上,非公经济增加值占GDP比重达到50.5%。八是狠抓规上企业网上直报质量。九是深入贯彻“三项机制”,切实加强队伍建设。(记者:段海洲)
  市农业局
  8月2日,市农业局召开党工委专题会议,迅速传达学习市委十一届七次全会精神,研究部署贯彻落实工作。
  会议要求,一是要认真传达学习市委全会精神,通过学习形成全局上下统一思想、凝聚力量、真抓实干、奋发有为的局面。二是要聚焦党建工作,以党建工作促进全年各项工作的落实。坚持把“两学一做”学习教育开展好,按照要求抓好落实;要扎实细致地做好党建的各项工作,加强组织建设、作风建设、思想建设、队伍建设和纪律建设;认真落实“三项机制”,让“三项机制”在农业系统落地生根。三是要聚焦美丽乡村建设,高质量完成5个片区和60个创建村的年度目标任务。四是要聚焦打赢脱贫攻坚战,全力做好农业产业扶贫的各项工作。五是要聚焦特色现代农业发展,认真抓好现代农业园区的管理,加强农业项目工作,重视农业安全问题。(记者:姜兴民)



[网络编辑:陈小青]
[信息审核:陈小青]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图