手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 政务专题 > 中共铜川市委十一届七次全会
市老龄办迅速传达学习贯彻市委十一届七次全会精神
发布时间:2016-08-10 15:47    作者:    来源:市老龄办【字体:

  8月3日上午,市老龄办召开全体干部职工会议,传达学习贯彻市委十一届七次全会精神,会上,由党支部书记、主任赵万锁传达了郭大为书记和杨长亚市长在市委十一届七次全会的讲话和市委副书记相红霞关于我市“三个机制”文件的说明。赵主任结合老龄工作实际,提出了具体贯彻要求。
  一是全体干部职工要认真学习讲话精神。统一思想,凝聚力量,真抓实干、主动作为,扎实细致的做好机关党建工作,加强思想建设、组织建设、作风建设、和谐建设和纪律建设,抓好“两学一做”学习教育活动,对存在的薄弱环节,及时落实整改,确保“两学一做”学习教育活动为老龄工作发展凝聚力量,并取得实实在在的效果。
  二是认真做好下半年工作。对上半年的各项工作,各科室要进行再总结和“回头望”,对照年度目标任务,查漏补缺,坚持“问题”导向,认真整改落实。同时,要以市委十一届七次全会通过的“三项机制”为抓手,认真落实相关制度要求,充分调动全体干部职工干事创业的积极性,确保全年工作任务圆满完成。
  三是结合实际,狠抓落实。做好近期老龄重点工作,认真做好全国“敬老文明号”“全国敬老爱老助老模范人物”的推荐申报工作,完成全市所有百岁老人高龄津贴上门发放工作,做好全市十大孝子表彰暨文艺节目交流展演活动的准备工作等,确保我市老龄工作再上新台阶。



[网络编辑:陈小青]
[信息审核:陈小青]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图