手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 政务专题 > 中共铜川市委十一届七次全会
坡头工业园区认真学习贯彻落实市委十一届七次全会精神
发布时间:2016-08-09 11:58    作者:    来源:坡头工业园区【字体:

  8月3日上午,坡头工业园区管委会召开干部会议,认真学习传达市委十一届七次全会精神,按照市委部署和要求,进一步统一思想,明确任务,凝聚共识。
    会议组织学习了市委书记郭大为、市长杨长亚的重要讲话及《铜川市党政机关干部鼓励激励实施办法(试行)》等“三项机制”文件,并结合园区下半年工作实际,就贯彻落实全会精神提出具体措施。
    一要认真研读会议文件,学深学透,紧密结合全年目标任务和项目建设中心工作,严格按照市委全会精神要求,统一思想、凝聚共识、提振精神,狠抓落实,确保全年各项目标任务顺利完成。
    二要以学习贯彻“三项机制”为重点,强化政策宣讲解读,抓好机制的贯彻落实,充分调动园区广大党员干部在招商引资,项目建设上的积极性和创造力,激发干部创业干事的主动性和热情,营造干部鼓励激励、容错纠错、能上能下,敢于担当,善谋勇为的良好氛围。
    三要继续加强“两学一做”学习教育,将市委全会精神的贯彻落实同学习“七一”讲话、习近平总书记系列重要讲话、以及《党章》《条例》等的学习紧密结合,在“做”的实效性上继续求真务实,努力把“两学一做”的学习教育成果体现在园区建设发展的实际成果上。
    四要对照任务,明确责任,以项目建设为中心,围绕全市项目观摩,抓好下半年各项工作。坚持实行招商引资“一把手”负责制和包抓领导、包抓部门、项目法人“三位一体”的项目包联责任制,认真抓好签约项目的跟踪服务和落地实施。强力推进小微企业创业创新基地、百年寿中药饮片生产线等新开工项目和蝶式太能、高档瓦楞纸板等续建项目的建设进度,确保完成全年投资任务。
    管委会主任王国干强调,市委十一届七次全会,是在“十三五”开局之年时间过半,全市上下努力践行“五个扎实”、奋力追赶超越、加快“四个铜川”建设的关键时期召开的一次重要会议,“三项机制”是市委贯彻全面从严治党要求、增强干部队伍活力、激发干部干事创业积极性的重要举措。园区上下要认真学习全面贯彻全会精神,以项目建设为中心,以稳增长促转型为目标,坚定信心,顶住压力,扎实做好下半年各项工作,确保顺利完成全年各项任务目标。



[网络编辑:陈小青]
[信息审核:陈小青]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图