手机版

微信

微博

新浪微博

活动报道更多

第117期公民代表走进政府活动

  6月29日,铜川市第117期暨王益区2018年第2期公民代表走进政府活动在王益区开展。本期活动以“爱[详情]
活动预告我要报名

    现就第118期公民代表走进政府活动有关事项公告如下:
      一、活动时间
      7月24日(星期二)上午8:30—12:00。
      二、活动主题
      共筑食药安全屏障,共享健康美丽铜川。
      三、活动内容
      (一)参观药品企业(陕西鑫远大药房医药连锁有限公司众康店 );
      (二)参观食品企业(大润发超市);
      (三)参观市食品药品检验检测中心;
      (四)观看“智慧食药监管”信息化演示;
      (五)召开座谈会。
      四、邀请对象
      (一)定向邀请公民代表15人;
      (二)网上报名公民代表15人。
      五、注意事项
      (一)公民代表在接到工作人员电话通知后,及时提供个人相关资料,不能按时参加当期活动的,视为本人主动放弃。
      (二)请报名人员保持手机通讯畅通,以方便工作人员联系。
      报名电话:3280692 电子邮箱:1102205252@qq.com。

活动公告详细>>

    开展邀请公民代表走进市政府活动,是践行党的群众路线,全面推进政务公开,提高政府公信力的重要举措,对促进法治政府、服务政府、廉洁政府建设,具有重要意义。我们坚持向公民代表报告、听公民代表意见、让公民代表评议, 将政务公开进行到底,真心听取群众意见,把群众的需要作为努力的方向,聚集加快发展的正能量。现将报名有关事项公告如下:
      一、活动内容
      通过情况介绍、实地参观、部门走访等方式,让公民代表了解政府工作、社会管理、民生保障、项目建设、发展成果等。
      二、活动时间
      自公告发布之日起常年报名。每月举办2次。如遇恶劣天气或其它特殊因素影响活动无法按期进行,将另行通知。
      三、活动人数和报名条件
      每次活动邀请30名公民代表参加。凡年满18周岁,具有完全民事行为能力的本市公民或在本市居住半年以上的外市公民均可报名。
      四、报名方式
      (一)直接拨打报名电话:3280692。
      (二)报名方式:
       请您登录市政府门户网站在线填写报名表。(http://www.tongchuan.gov.cn/tszt_index.action?classId=46&id=1)
      (三)扫描下方二维码,直接填报。

     

    邀请公民代表走进铜川市政府报名表二维码

活动剪影更多>>

第117期公民代表走进政

第116期公民代表走进政

第115期公民代表走进政

第114期公民代表走进政

第113期公民代表走进政

第112期公民代表走进政

第111期公民代表走进政

第110期公民代表走进政

第109期公民代表走进政

第108期公民代表走进政

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
 您是第 位访问本网站