手机版

微信

微博

腾讯微博

新浪微博

活动报道更多

我市开展第104期公民代表走进市政府活动

    12月15日,我市第104期公民代表走进市政府活动举行。此次活动由市住建局主办,主题为“构建住房[详情]
活动预告我要报名

      现就第104期公民代表走进市政府活动有关事项公告如下:
      一、活动时间
      12月15日(星期五)上午9:00—12:00。
      二、活动主题
      构建住房保障体系,实现群众安居梦想。
      三、活动内容
      (一)参观任家庄棚户区改造项目;
      (二)参观新区裕丰园小区内配建的公共服务设施;
      (三)参观新区锦绣园小区内第一幼儿园、锦园社区、锦绣园小学、室内体育馆、物业服务大楼等。
      四、邀请对象
      (一)市住建服务对象15人;
      (二)网上报名公民代表15人。
      五、注意事项
      (一)公民代表在接到工作人员电话通知后,及时提供个人相关资料,不能按时参加当期活动的,视为本人主动放弃。
      (二)请报名人员保持手机通讯畅通,以方便工作人员联系。
      报名电话:3280692 电子邮箱:316056290@qq.com。

活动公告详细>>

      开展邀请公民代表走进市政府活动,是践行党的群众路线,全面推进政务公开,提高政府公信力的重要举措,对促进法治政府、服务政府、廉洁政府建设,具有重要意义。我们坚持向公民代表报告、听公民代表意见、让公民代表评议, 将政务公开进行到底,真心听取群众意见,把群众的需要作为努力的方向,聚集加快发展的正能量。现将报名有关事项公告如下:
      一、活动内容
      (一)每期活动邀请公民代表参观走访1个市级部门,查看重大项目建设现场等。
      (二)召开座谈会,向公民代表汇报部门工作情况,与公民代表座谈交流。
      二、活动时间
      自公告发布之日起常年报名。每月举办2次。如遇恶劣天气或其它特殊因素影响活动无法按期进行,将另行通知。
      三、活动人数和报名条件
      每次活动邀请30名公民代表参加。凡年满18周岁,具有完全民事行为能力的本市公民或在本市居住半年以上的外市公民均可报名。
      四、报名方式
      (一)直接拨打报名电话:3280692。
      (二)报名方式:
       请您登录市政府门户网站在线填写报名表。(http://zt.tongchuan.gov.cn/zjzf.html)
      (三)扫描下方二维码,直接填报。


    邀请公民代表走进铜川市政府报名表二维码

     
      (四)报名确认:如报名人数超过预定人数,则通过计算机随机抽取,工作人员将会电话通知您参与活动并告知您注意事项。
      五、注意事项
      (一)报名人员请准确填写报名信息,在接到市政府办公室电话通知后,及时提供个人相关资料,不能按时参加当期活动的,视为本人主动放弃。
      (二)请报名人员保持手机畅通,以方便工作人员联系。

活动剪影更多>>

我市开展第104期公民代

第103期公民代表走进市

第102期公民代表走进市

第101期公民代表走进市

第100期公民代表走进市

第99期公民代表走进市政

第98期公民代表走进市政

第97期公民代表走进市政

第96期公民代表走进市政

第95期公民代表走进市政

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183128 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
 您是第 位访问本网站