手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 政务专题 > 干部群众畅谈铜川新变化
[耀州区]干部群众畅谈铜川新变化
发布时间:2012-05-28 13:46    作者:    来源:【字体:

  5月23日头版头条刊发的《铜川:荣列全国城市10年综合竞争力提升最快第七》一文,在耀州区城乡引起了强烈反响。干部群众高兴地说:“铜川10年综合竞争力提升速度最快在全国排名第七,是我们铜川人民的骄傲。不仅是对我们铜川近年来持续快速发展和城市形象大幅度提升的一个有力证明,而且更是对我们铜川实际情况的真实反映。作为铜川人我们一定要发扬成绩,与时俱进,用实际行动推动城市建设提速转型健康快速发展。”
  区统计局局长李欣艳深有感触地说:“过去的十年,是耀州区经济发展最快、城乡面貌变化最大、人民群众得到实惠最多的时期。社会经济指标增速连年位居全市最前列,为全市综合竞争力提升速度在全国排名前列做出了贡献。”区四创办主任卢小平说,近年来耀州区城乡面貌极大改观,城镇形象逐步提高,群众生活得到了极大改善,使铜川顺利成功创建成为省级卫生城市。小丘镇机关干部王吉良说,10年间,全区农村面貌发生了天翻地覆的巨变,进一步地激活了城市活力,推测市综合竞争力大幅度提升。
  铜川荣列全国城市10年综合竞争力提升最快第七,是每一个铜川人的骄傲和自豪。区政协机关干部杨小东高兴地说,铜川荣列全国城市10年综合竞争力提升最快第七,既是每名铜川人高兴的事,也是一种压力。我们一定要珍惜这来之不易的成绩,不懈努力奋斗,进一步激发城市活力,为铜川实现城市综合竞争力再次大幅提升争做新的更大贡献。



[网络编辑:]
[信息审核:]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图