手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 政务专题 > 干部群众畅谈铜川新变化
[王益区]干部群众畅谈铜川新变化
发布时间:2012-05-28 13:45    作者:    来源:市电子政务办【字体:

  我市荣列全国两岸四地294个城市综合竞争力10年提升最快的城市之一,排名全国第七的消息传到王益区后,广大党员干部和人民群众无神之振奋,感慨十年来我市发生了令人欣喜的新变化…
  区工信局局长骆云说:“十年来,区上的经济实力上了很大台阶,GDI、财政收入、固定资产投资这些主要指标都实现了翻番。”区住建局局长付广建非常感慨:“作为建设者之一,我见证了家乡一年一个变化。尤其是在民生方面,棚户区改造工程让众多低收入人群住进了新楼房。”区四创办主任吴志川说,这个消息让我们倍受鼓舞,我们要全力以赴、再添干劲,确保创国卫目标的圆满实现。
  近年来,王益区深入贯彻落实科学发展观,团结带领广大党员干部群众,突出发展、民生、稳定三大主题,大力实施“三产兴区、工业强区。农业突破”三大战略,不断壮大区域经济实力,着力打造“实力、活力、魁力”王益。2011年,全区生产总值完成53.69亿元,是2002年的16.22倍,规模以上.工业产值完成42.94亿元,是2002年的25.71倍。城乡面貌发生了翻天覆地的变化,区域经济保持了又好又快发展的势头、目前;王益区正以“科学发展、富民强区”为主题,以“提速赶超发展、加快推进转型”为主线,大力实施“项目带动、园区引领、统筹城乡、经营城市”四大战略,着力建设富裕、宜居、绿色、人文、平安新王益。



[网络编辑:]
[信息审核:段梦昕]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图