手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻
杨长亚在参加全市市厅级领导干部和正县级主要领导干部
学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班第一小组讨论时强调
时刻牢记习近平总书记谆谆教诲
坚决把旗帜鲜明讲政治放在首位
发布时间:2020-05-12 23:48    作者:    来源:市政务信息化服务中心【字体:

  5月12日,市委书记杨长亚参加全市市厅级领导干部和正县级主要领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班第一小组讨论。
  第一小组学员围绕“切实增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”主题,结合铜川工作实际纷纷发言。杨长亚认真听取发言,并就旗帜鲜明讲政治与大家深入讨论交流。
  杨长亚指出,此次陕西之行,习近平总书记第一站就选择了秦岭,并在现场给全体陕西干部上了一堂政治课,叮嘱我们“对国之大者要心中有数”“讲政治不能只停留在口号上”,每一句都振聋发聩,让人警醒和深思。我们要认真学习、深入理解习近平总书记重要讲话的深刻含义,搞清楚政治的内涵和讲政治的标准,时时牢记、事事对标、处处践行,提升政治能力,落实政治要求,坚决把旗帜鲜明讲政治放在首位,真正把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实在行动上。
  杨长亚强调,要加强党性锤炼,深刻认识“党性就是人民性、初心就是为民心”,用延安精神、照金精神滋养初心、淬炼灵魂,真正在党性修养上不断提升,筑牢共产党人的信仰之基。要深化理论学习,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为第一政治任务,学习好、领会好、落实好习近平总书记两次来陕考察重要讲话精神,始终同党中央保持高度一致,确保方向不偏、路线不错、步子不慢。要深刻汲取教训,以秦岭违建事件为鉴,时时处处保持敬畏之心,严守党的政治纪律、政治规矩,力戒形式主义、官僚主义,抓好班子、带好队伍,全力守护好铜川的政治生态。要切实对标看齐,牢记“低调务实不张扬、埋头苦干”的嘱托,牢记“传承红色基因”的使命,牢记“勇立潮头,争当时代弄潮儿”的寄望,把习近平总书记来陕考察重要讲话精神变成实实在在的铜川行动,以实干实绩体现政治担当。
  张建军、张耀民、高毅、马登科、殷军一同参加讨论。(摄影:何景辉)









[网络编辑:薛红娟]
[信息审核:薛红娟]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图