手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻
铜川市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-12-02 22:33    作者:    来源:市政协办公室【字体:

  12月2日,铜川市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市政协党组书记刘印生主持。副主席、党组成员马登科、路一民,党组成员彭群才和秘书长、党组成员呼晓春出席。副主席穆新安、成登鹏、王润民、田芳珍列席。市纪委、市委组织部有关人员到会指导。
  这次民主生活会紧扣贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,力戒形式主义、官僚主义,按照“四个对照”“四个找一找”要求,检视问题,深刻剖析,扎实开展批评与自我批评,以钉钉子精神做好整改。会前,市政协党组和党组成员深入学习研讨、开展谈心谈话、广泛征求意见、认真梳理检视问题,撰写对照检查材料,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,为开好民主生活会作了充分准备。
  会上,刘印生代表市政协党组作对照检查,重点查摆了思想政治、作风建设、能力建设、廉政建设等方面存在的问题,并从强化理论武装,增强学习实效;加强党的建设,引领政协工作;推动工作创新,提高履职能力;坚持正风肃纪,展示政协形象等方面明确努力方向和整改措施。刘印生、马登科、路一民等党组成员作对照检查,班子成员逐一发言,提出批评意见。











[网络编辑:薛红娟]
[信息审核:薛红娟]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图