手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻
2019“中国农业银行”铜川红色照金半程马拉松赛今日在照金开赛
发布时间:2019-09-22 21:12    作者:    来源:市政务信息化服务中心【字体:

  2019“中国农业银行”铜川红色照金半程马拉松赛于9月22日上午9点在照金革命纪念馆广场火热开跑。来自中国北京、浙江、内蒙、河南、山西、四川、台湾等地以及肯尼亚、埃塞俄比亚等国的万余名参赛选手相聚铜川照金景区,用奔跑的脚步丈量红色之路。中国田径协会社会活动部刘芬,省体育局副局长张王平,市委常委、市委宣传部部长吴延旗,市人大常委会副主任刘厚安,市政协副主席穆新安,第十四届全运会群众体育部竞赛组织处处长张冰,省田径运动管理中心副主任、省田径协会副主席秦小川等出席活动并为选手鸣枪发令。副市长李荣致辞。本次赛事由中国田径协会、陕西省体育局、铜川市人民政府主办,陕西省田径协会、中共铜川市直属机关工委、铜川市文化和旅游局、铜川市体育局、照金景区管委会、耀州区人民政府承办,陕西西风烈赛事有限公司运营。
   经过激烈角逐,1小时12分钟!来自甘肃兰州的选手王涛冲过冲刺带,取得半马男子组第一名;埃塞俄比亚选手GOSAYEMERGAKUSA以1小时13分17秒的成绩取得半马男子组第二名;洪跃以1小时14分10秒的成绩获得第三名!半程女子组,来自埃塞俄比亚的选手LEYUADISSHBETE以1小时24分42秒取得女子第一名,来自肯尼亚的ROTICHNANCTJOAN以1小时27分35秒获得第二名,陕西师范大学大三学生谭晓莹以1小时33分05秒获得第三名。
  2019“中国农业银行”铜川红色照金半程马拉松赛升级为国家A类赛事,比赛项目设半程马拉松、健康跑、家庭欢乐跑,今年参赛人数突破万人。本次赛事是喜迎建国70周年之际举办的一场全民体育运动盛会,铜川照金将通过2019铜马迎接来自世界的目光。(摄影:文鑫僮、建帅龙)
























[网络编辑:朱梦蕾]
[信息审核:蒋明明]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图