手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻
李智远主持召开创文工作专题会议时强调
以补齐发展短板提升群众福祉为目标
用心用情用力做好文明城市创建工作
发布时间:2019-04-15 01:04    作者:    来源:市电子政务办【字体:

  4月14日晚,市长李智远主持召开创文工作专题会议,听取各区政府、市新区管委会及市级相关部门创文工作情况汇报,安排部署下一阶段工作。市委常委、副市长刘丽,副市长李荣、刘西林、高毅参加。
  李智远指出,全国文明城市是反映城市整体文明水平的最高荣誉,是城市形象和发展水平的集中体现,是在创建国家卫生城市、国家森林城市等“国字号”创建工作基础上的综合体现。要提高认识,统一思想,站位补齐发展短板、提升群众福祉的高度,系统思考、顶层设计、综合施策,统筹推进,用心用情用力做好文明城市创建工作。
  李智远强调,要认真学习习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,全面贯彻落实中、省、市决策部署,认真落实2019年市委文明委暨创文工作领导小组第一次会议精神,政府系统带头抓好创文工作,精准查找问题,明确工作方向,拿出务实举措,逐项抓落实,驰而不息推进创建工作。
  李智远强调,全市上下要强化责任意识,牢固树立全市“一盘棋”思想,凝聚创建工作强大合力,明确任务,夯实责任,把创建工作的各项任务落到实处。各区各相关部门要高度重视,认真对照创建要求和标准,深入细致研究,进一步厘清思路,明晰方向,把创建的目标任务细化到每个年度、每个季度、每个月份,扎实做好公共基础设施、标准化便民市场建设、未成年人思想道德教育等各项创建工作,全力以赴为全市创建工作出力添彩。(文/陈超 摄影/文鑫僮)











[网络编辑:党嘉明]
[信息审核:薛红娟]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图