手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻
市政协召开优化营商环境专题协商会议
发布时间:2019-01-04 17:45    作者:    来源:市政协办公室【字体:

  1月4日,市政协召开优化营商环境专题协商会议。市委常委、常务副市长严维佳,市政协副主席穆新安、成登鹏、马登科、路一民、田芳珍出席,市政协秘书长呼晓春参加。
  会上,3名市政协委员分别围绕简政放权、强化措施、优化政府服务等方面作了专题发言,积极建言献策。部分市政协委员和市级有关部门进行了互动交流,共同探讨如何提升我市营商环境的具体对策。委员们认为,我市将优化提升营商环境作为深化“放管服”改革的有力抓手,作为推进“三大变革”的重要举措,营商环境显著提升。委员们建议,要加大放权力度,解决好突出问题,打造高效便捷的政务环境;“放管服”工作既要放得下还要接得住,要加快推进行政审批综合平台建设,搞好服务、加强管理;要着力降低企业运营成本,优化政策环境、市场环境、服务环境,为我市实现追赶超越、转型发展奠定坚实基础。 








[网络编辑:张泽]
[信息审核:张泽]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图