手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻
初冬耀州蓝,深邃!透彻!
发布时间:2018-12-03 10:37    作者:    来源:耀州文联【字体:

  如果要问耀州的冬天什么最迷人?许多人肯定会回答是耀州蓝。


 

 初冬,万物萧瑟,色彩单调,唯有蓝天像一块蓝宝石一样,静静的护佑着大地。



  一树一树的黄叶,在蓝天的映衬下,格外好看。




  在这个安静的季节,到耀州的乡村走一走,呼吸着冬日清冽的空气,抬望眼,天蓝的和海一样。任何一颗浮躁的心,在这澄澈的蓝天下,也会复归平静。



  初冬,乡村的村头巷尾,显得格外的宁静。一些耐寒的花朵开在风中,一簇一簇的菊花,一朵一朵的月季,开在人家房前屋后,不知什么时候开放,亦不知什么时候花落为泥……





  蓝天,以冷峻的姿态做背景,深邃,透彻。



  冬天,让自然和生活回归,回到最本真,最朴素。



(摄影/婼芸 文/李静)

(备注:文章内容有节选)



[网络编辑:蒋明明]
[信息审核:杨思萍]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图