手机版

微信

微博

腾讯微博

新浪微博

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻
郭大为杨长亚看望慰问春节期间坚守岗位一线的干部职工
发布时间:2018-02-14 17:56    作者:    来源:市电子政务办【字体:

  2月14日,在春节来临之际,市委书记郭大为、市长杨长亚来到部分基层单位,看望慰问坚守在工作岗位的基层干部职工,代表市委、市政府向节日期间工作在一线的广大干部职工致以新春的祝福和亲切的问候。副市长刘丽、高毅一同慰问。
  在新区阳光广场,郭大为一行和环卫工人们一一握手,关切询问环卫工人的工作生活情况,叮嘱环卫工人要注意安全,注意保暖。随后,郭大为一行到市政府十字看望慰问正在执勤的市交警三大队女警中队民警,对她们一年来在交通安全方面付出的辛勤努力表示感谢,并对交警部门开展的“车让人、人遵规,文明出行”活动给予肯定。
  在新区大润发超市,郭大为一行检查了春节期间供应情况。看到超市货品供应充足,郭大为说,食品供应要干净、卫生、新鲜,要让群众吃得放心、吃得舒心。在川口汽车站,郭大为检查了售票窗口、候车室、支线候车室、安全检测系统等处,叮嘱相关部门要增强安全意识,做好安全例检。郭大为还走上即将发往西安的客车,向乘客致以新春的美好祝愿。
  在王益区文化宫,郭大为一行看望了正在执勤的交警、巡警和特警,向他们祝贺新春,希望他们文明执法、热情服务,让群众更有安全感,过一个欢乐祥和的春节。在市自来水集团公司,郭大为一行看望慰问了值班的干部职工,对大家的辛苦表示感谢,希望大家一如既往坚守岗位,保障好节日期间的正常供水,为全市人民提供安全洁净的生活用水。(摄影:何景辉)









[网络编辑:杨思萍]
[信息审核:杨思萍]
分享给好友阅读:

相关阅读

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
 您是第 位访问本网站