手机版

微信

微博

腾讯微博

新浪微博

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻
郭大为检查华夏南道建设进展情况
发布时间:2017-11-14 23:38    作者:    来源:市电子政务办【字体:

  11月14日下午,市委书记郭大为检查新区华夏南道建设进展情况。副市长高毅一同检查。
  在华夏南道,郭大为边走边看,并仔细听取项目进展汇报。他强调,要高标准建设,科学组织施工,严格按照时间节点,确保施工安全,全力以赴完成好建设任务。要做好和新区其他城市道路的连接,打通城市干线,拉大城市骨架。要加强现场监理,实行责任终身追究制,切实保障工程质量。要注重古树的保护,让古树和周边环境协调一致,营造人与自然和谐相处的人文环境。要做好道路两侧的建设项目规划,坚决杜绝乱搭乱建,做优做美路景,提升城市气质。
  郭大为指出,一个城市要有标志性的路段、标志性的街道、标志性的建筑。铜川“家当”和“大件”越来越多,道路、建筑要越来越精美,越来越有特色,让更多的人看到铜川的发展变化,让生活在这座城市的人们有越来越多的获得感、自豪感。(摄影:许煜之)







[网络编辑:蒋明明]
[信息审核:张文华]
分享给好友阅读:

相关阅读

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183128 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
 您是第 位访问本网站