手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
医疗大健康产业组专家观摩我市医疗大健康产业化发展情况
发布时间:2020-08-09 08:38    作者:    来源:铜川日报【字体:

  8月8日,2020年陕西省高层次/青年人才助力铜川发展医疗大健康产业组专家深入我市中药种植基地、孙思邈纪念馆,医院、医药生产企业等观摩我市医疗大健康产业化发展情况。
  专家们一行首先来到了耀州区永安路街道办五台村的耀州黄芩品种筛选鉴定试验基地,参观了黄芩的种苗培育、种植、流通等环节。大家对该项目给予了高度评价,并提出了建议和意见。随后,专家们来到孙思邈纪念馆、孙思邈针灸医院、市人民医院南院、西安天一昆制药有限责任公司等,详细了解了我市的中医药文化、中医适宜技术的推广以及智慧医院、人文医院建设,药企建设和投产等产业发展情况,对我市医疗大健康产业发展进行了现场指导。
  专家组一行对我市医疗大健康产业给与了高度评价,希望我市能够充分发挥科技创新和高人才的作用,加快医疗大健康产业发展步伐,从而带动健康铜川建设。(记者:李阳、张欢欢)



[网络编辑:张泽]
[信息审核:张泽]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图