手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
铜川市第27届消夏广场文化活动开幕
吴延旗宣布开幕 陈安锁李荣成登鹏出席
发布时间:2020-08-01 08:21    作者:    来源:铜川日报【字体:

  7月31日晚,由市委宣传部、市委文明办、市文化和旅游局共同主办的铜川市第27届消夏广场文化活动开幕式在新区阳光大舞台举行。市委常委、市委宣传部部长吴延旗出席并宣布开幕。市人大常委会副主任陈安锁、副市长李荣、市政协副主席成登鹏出席。
  活动在极富感染力的歌舞《最嘹咱铜川》表演中拉开序幕,市群众艺术馆精心组织呈献了歌曲、舞蹈、秦腔联唱等形式多样的节目,歌曲串烧《红色照金》《药王山的传说》《魅力铜川正飞腾》等节目更是将现场气氛推向高潮。
  记者在开幕式上了解到,我市消夏广场文化活动开始于1993年,以群众文化需求与反馈为导向,现已成为我市影响最大、广受认可的艺术舞台,被群众称为铜川的“星光大道”。本届活动以“最嘹夜铜川”为主题,围绕“唱响铜川”“舞动铜川”“诗画铜川”三大品牌,将在新区阳光大舞台持续举办专业院团展演及声乐、舞蹈、秦腔、朗诵、非遗等各类专场活动,同时在各区县、各景区、书画公园、创业大街等地举办分会场活动,以满足广大群众不同类型、层次的文化需求,充分整合全市文化旅游资源,助力发展“夜间经济”。(记者:何城城)



[网络编辑:王宇兴]
[信息审核:王宇兴]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图