手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
刘印生到联系非公企业走访调研
发布时间:2020-05-23 09:43    作者:    来源:铜川日报【字体:

  5月22日,市政协主席刘印生到联系非公企业陕西新丰禾制药有限公司、陕西天马电缆有限公司走访调研。市政协副主席彭群才参加。
  调研中,刘印生实地察看了企业生产车间,详细了解了企业产品研发、经营管理和市场销售等情况,并就有关问题与企业负责人进行座谈交流,现场为企业发展提出意见建议,协调解决企业发展遇到的实际困难与问题。
  刘印生强调,企业要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“11.1”重要讲话精神,认真学习领会习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚定信心、保持定力,攻坚克难、迎难而上,坚持党建引领发展,毫不动摇听党话,坚定不移跟党走。就发展中遇到的问题,他建议企业要善于思考、勤于思考,进一步探索完善企业人才培养体制机制,积极加强与省内高校和科研院所联系对接,通过选送培训、进修交流等形式,定向招录、培养人才,切实加强企业人才队伍建设。要认清形势,解放思想,主动作为,抢抓机遇,充分利用区位优势,向科研院所集中的大城市“借力”“借脑”,扩大企业生产规模,提高企业生产经营效益。要强化责任担当,履行社会责任,继续弘扬企业家精神和光彩精神,主动奉献,反哺社会,积极踊跃参与到社会公益事业和脱贫攻坚中,为我市决战决胜脱贫攻坚作出新贡献。
  刘印生表示,今后将进一步加强与企业的沟通联系,真心实意帮助企业解决实际困难,支持企业发展,合力形成真诚互信、清清爽爽、共谋发展的政商交往氛围。
  活动结束后,刘印生还到新区坡头街道上楼村看望了“结亲戚”对象。(通讯员:朱江)



[网络编辑:王宇兴]
[信息审核:王宇兴]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图